Cadeira JOY FRISOKAR - é ruim, péssimo, não compre!

Franca - SP

24/06/2020 às 10:12

Incrível a falta de transparência da empresa e dos conveniados. Vende-se um produto comparado com grandes marcas como Flexform e Caveletti, e
ergonômico, mas definitivamente a qualidade não é comparável, somente o preço.
Fui totalmente enganado. O meu produto com 3 meses de uso, apresenta:
-ruído desproporcional no encosto;
-espuma do assento totalmente afundada.

E tem mais. Descobri depois de comprar, que a Frisokar não fabrica este modelo no Brasil, e portanto é importado, por ser um produto "barato"(R$*******,00 + frete = mesmo preço da Flexform).
Sinceramente; optem por Flexform e Caveletti. Nem pós venda existe, porque cheguei a enviar um e-mail à empresa, reclamando do ocorrido e solicitando suporte, mas já fazem 30 dias que não recebo um "oi".

24/06/2020 às 18:06

Boa tarde Ítalo,

Conforme contato realizado hoje, verificamos que a sua compra foi realizada em um de nossos clientes, na data de 12/02/*******, através da NF *******.

Contatamos o nosso cliente e ele informou que ao receber a sua reclamação, propôs a devolução do produto e do valor pago e após isso, não houve mais retorno de sua parte.

Desta forma, sua reclamação nesta plataforma deveria ser direcionada para a empresa de quem você realizou a compra. Contudo, conforme nosso compromisso com o cliente, o FK Grupo irá substituir o produto reclamado diretamente em seu endereço, sem nenhum custo.

Precisamos de seu auxílio, para que nos informe os dados completos ( nome e endereço), para efetivarmos o cadastro para emissão da NF.

Aguardamos retorno via e-mail, para otimizarmos o envio e solução da reclamação.

24/06/2020 às 19:28

A empresa recebeu as informações necessárias para apuração do caso e possivelmente investigará o ocorrido, já que possivelmente existe ruído de comunicação, que no meu entendimento compromete a veracidade do relato do vendedor (cliente da Frisokar).
O atendimento da Frisokar, após contato via ReclameAqui e Instagram, foi ágil, bem como a solução (menos de 8h).
No momento atual, me encontro aguardando o novo envio. Se algo sair do previsto, relatarei por aqui.
No mais, em uma breve reflexão, eu voltaria à fazer negócio, pela disposição da empresa em resolver o meu problema; excelente.