Cadeira mal projetada causa cortes nos pés

Peruíbe - SP
10/04/2019 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Há menos de 1 mês, adquiri a cadeira maxxer (nota fiscal em anexo), porém a base dela, os pés, ali onde vão os rodizios (foto em anexo), tem quina cortante, (e sim, eu trabalho descalço, de chinelos) a qual já cortei meu pé levemente 2 vezes, gostaria de saber se tem a possibilidade de trocar esse pé por um que não me machuque.
É meio absurdo que a equipe de engenharia não se deu conta disso ao projetar a cadeira, solicito uma nova base para a mesma.
aguardo retorno.
09/07/2019 às 23:59
Problema não resolvido, a frisokar fabrica produtos que oferecem perigo a integridade fisica do usuário e não se preocupa em resolver o problema.

18/07/2019 às 08:35
Recebemos a sua reclamação aqui em nossa fábrica, através de e-mail, no dia 09/04/*******, às 23:38 hs e no dia seguinte já iniciamos uma análise interna junto a nossa Engenharia para análise do problema e possível melhoria do produto. Contudo, evidenciamos a inexistência dessa quina cortante como o Sr. relatou.
Não recebemos a peça para análise.
No dia 12/04 entramos em contato via e-mail instruindo-o a procurar a empresa na qual o produto foi adquirido, para iniciarmos o processo de verificação da existência de vício do produto.
Nosso Grupo não realiza a venda de produtos diretamente para o consumidor final.
A norma é que a assistência técnica seja solicitada através da empresa da qual o Sr. adquiriu o produto.
Porém, até o momento, não consta nenhuma reclamação de seu caso realizada pela da empresa cuja qual o Sr. realizou a compra do produto. Consultamos ainda o nosso parceiro e ele nos informou que foi procurado, assim que o Sr. recebeu o produto e de imediato, ofereceu a devolução do produto ou a troca do componente. Contudo, o Sr. informou que iria procurar o fabricante.
Foi então que recebemos o seu e-mail no dia 09/04/******* e na sequencia lhe orientamos acerca do procedimento para assistência técnica.