Contato e informações - cadeira Frisokar

Belo Horizonte - MG

20/04/2021 às 09:17

Há dias, estou em contato com a Fábrica Frisokar para saber das especificações sobre uma cadeira chamada New Onix. Entretanto, deparei com uma grande dificuldade na aquisição, a começar pela compra. Só vendem em loja física. Em plena pandemia, a venda só acontece fisicamente em parceiros/revenda/lojista. O descontentamento acontece antes mesmo da compra! Me informaram o contato de três lojistas. Ao ligar me disseram que não podiam me atender, porque a equipe estava em reunião e noutro, só me retornaria 2hs depois. liguei e os celulares estão desligados. Se para comprar é isso e assim, imagine só, se precisar de garantia. Não recomendo.

22/11/2021 às 16:39

Prezado cliente,
Sentimos muito não poder atender diretamente o seu desejo de aquisição de nossos produtos.
Conforme lhe informamos, só comercializamos nossos produtos para lojistas.
Mesmo assim, tentamos lhe auxiliar indicando alguns de nossos clientes, mas lamentavelmente, a sua experiência com esses não foi bem-sucedida.
Permanecemos a disposição. Caso tenha outras necessidades, não hesite em entrar em contato conosco.