Florianópolis - SC

01/03/2024 às 16:18

Minha Cadeira De Escritório Em Tela Frisokar Addit Diretor Ergonômica Preta teve seu encosto quebrado, mesmo eu tendo peso abaixo do explicitado no manual. Sabendo que não tem mais garantia, entrei em contato com a Fábrica, que após uma vida me retornou, dizendo que não podem fornecer a peça de reposição. Que eu deveria solicitar à loja onde fiz a compra. Penso que a fábrica deva ter essas peças para reposição, como é de praxe.

18/03/2024 às 11:51

Olá, Thiago.

Pedimos desculpas por ter ocorrido esse problema com o encosto de sua cadeira, mesmo fora do período de garantia.
Como informamos, nós atendemos o cliente final, através da empresa na qual foi adquirido o produto. E pelo nosso registro o problema foi resolvido, certo?
Esperamos que o atendimento tenha sido rápido e satisfatório.
Caso possamos lhe ajudar em algo mais, é só entrar em contado com o nosso time do SAC, pelo nosso WhatsApp ou e-mail, do qual você já tem o contato.
Obrigado pela sua confiança!

18/03/2024 às 15:26

Primeiramente o atendimento (bem moroso) deu a entender que meu caso não tinha solução, não possuiam a peça de reposição, e ponto final. Eu questionei, e me deixaram no vácuo. Só resolveram atuar depois do Reclame Aqui.
Possuo todos os emails para comprovar, por favor, não me testem.