Instalação B.blend serviço de péssima qualidade.

06/06/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesHoje em 06/06/*******, foi solicitado um técnico para instalar um aparelho da B.blend.
A confusão começou a uma atendente da autorizada Frison-Therm me ligar falando que não tinha ninguém na casa para atender.
Liguei para o funcionário que estava na minha casa e o mesmo disse que o tecnico ja estava no local iniciando a instalação, logo em seguida a mesma atendente me ligou avisando que o técnico ainda estava na rua e não tinha ninguém para atende-lo, expliquei que ele ja estava dentro da minha casa e ela insistindo em dizer que ele estava na rua, ou seja, comunicação péssima!!!! De qualquer forma ao iniciar a instação o tecnico Rafael disse que faltaria uma peça (redutor 3/4) e que no momento não tinha para concluir o serviço, então a Mary (atendente da Frison-Therm) me mandou mensagem via whatsapp às 11:41 para remarcar a instalação para o dia 13/06 no período da manhã, estava de acordo.
Quando foi as 13:32 a Mary avisou que o Rafael retornou a minha casa para dar continuidade a instalação. Logo em seguida recebo um video como o instalador deixou a minha cozinha cheia de agua nos armários e no chão, sem nenhum cuidado ele foi embora, e não avisou que estava "alagada" a cozinha, e correndo grande risco de estragar os moveis. Mandei mensagem para a Mary reclamando do péssimo cuidado e zelo pelo ambiente do cliente, e ela disse que não tinha ninguém no local, para ele pedir pano e limpar.. Oi???? e quem abriu a porta para entrar e sair??? Ele não poderia avisar a sujeira que ele fez??? Ou seja, eles não tem comunicação e muito menos cuidado com o cliente.
Empresa péssima!!!
12/06/2023 às 09:22
Ótimo dia dona bruna. Pedimos desculpas por temos lhe proporcionado uma experiancia que não lhe agradou com nossa empresa o que não faz partado nosso propósito que mantemos por mais 43 anos sendo a autorizada mais antiga de São Paulo. Obrigado por nos dar a chance de retornarmos e amenizarmos a sensação ruim. Espero que nosso retorno tenha satisfeito todas as suas expectativas. Ficamos a disposção. Grato Diretoria
12/06/2023 às 09:33
Eles retornaram e deram o suporte necessário.
Obrigada.

12/06/2023 às 09:43
Grato por nos ajudar a seguir com o nosso propósito.