Máquina Bblend Brastemp com defeito persistente e agendamentos de assistência técnica falhos

06/01/2026 às 10:41
Tenho uma máquina de bebidas bblend da brastemp a 5 anos e no dia 20/12 apresentou problema, nao saia bebida. Entrei em contato com a brastemp e agendei a visita do técnico dia 23/12. Me pediram para deixar a máquina desligada por 48 horas antes da visita e fiz conforme solicitado. O Técnico veio trocou as peças e disse que eu so poderia usar a máquina depois de 3 horas e ai nao consegui testar.
Depois de 3 horas fui testar a máquina e ela continuava com o mesmo problema, tem hora que funciona e tem hora que nao funciona.
Entrei em contato novamente com a assistência e disseram que o técnico viria no dia 30/12. Ele realmente veio mas a máquina funcionou quando ele estava e por conta disso ele nao quis trocar a outra peça que ele suspeitava do problema. Assim que ele foi embora não deu 30 min a máquina parou denovo liguei novamente na assistência e falaram que ele so poderia voltar dia 06/01/26 (hoje), pois teria que deixar a máquina desligada por mais 48hs novamente.
Marquei para hoje na parte da manhã pois trabalho e nao posso ficar o dia todo esperando o técnico e o mesmo nao apareceu. Entrei em contato com a assistência que disse que por engano agendou para de tarde. Não posso esperar perdi a manhã de trabalho ja 3x e a máquina apresenta sempre o mesmo defeito. Faltei um valor de 820,00 para continuar com a máquina quebrada. Solicito o ressarcimento do meu dinheiro afinal a máquina continua do mesmo jeito.
Nao possore ever mais o tecnico em casa pois nao posso mais faltar no trabalho.
Acho uma falta de respeito com o cliente, cobrar tão caro por um serviço e não fazer direito e também o mau atendimento da atendente Elaine que demorou muito para agendar e quando agendou por falta de atenção agendou errado
29/01/2026 às 14:32
Boa tarde.
Realmente realizamos o serviço a Doan Jordana, onde no teste realizado apos o reparo o produto funcionou, mas posterioemente dona Jordano nos solicitou uma nova visita pois entendu que o produto voltou a dar o problema, e dia 30/12 retornamos para uma avaliação e novamente no teste realizado o produto não apresentou defeito e funcionou normalmente. e após a saída do técnico dona Jornada foi realizar um novo teste e intermitentemente o problema voltou a apresentar. Dona Jorna nos solicitou que a nova visita fosse realizada ao sabado para que não perdesse mais dias de trabalho o que foi aceito e agendado o retorno para dia 10/01, e preventivamente decidimos trocar a mesma peça sem nenhum custo consumidor para sanar esse problema que hora apresentava e hora não. Posterior esse visita foi verificado que o produto estava funcvionando normalmente sem voltar a apresentar mais o defeito.
Aguardamos até esse momento para termos certeza da solução efetiva para dar a resposta, nos colocamos a disposição. Grato Diretor
29/01/2026 às 14:38
Realmente conseguimos agendar o serviço em um sábado para eu nao faltar novamente ao trabalho e o técnico trocou novamente a peça e ai finalmente não apresentou mais problema.