Serviço de má qualidade

25/12/2020 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10 tive uma colisão com o meu veículo, por outra pessoa, entrei em contato com a seguradora Azul seguros, até aí tudo bem, levaram meu carro para o pátio no interior alegando que o pátio de Sp estaria cheio, meu carro voltou para Sp no dia 04/11 para oficina Frisontech na ******* que é próximo a minha casa , analisaram o caso e me passaram o prazo para o serviço ficar pronto dia 08/12/*******, depois 18/12/*******.... No dia 9/12/******* fui até a oficina verificar o andamento do serviço percebi que meu parabrisa estava riscado questionei a oficina e a mesma disse q ia passar para o seguro, no dia 18/12/******* recebi pelo whatsapp uma mensagem da oficina dizendo que meu carro estaria pronto mas que faltava chegar o parabrisa e q o prazo era no próprio dia 18/12/*******, hj no dia 21/12/******* entrei em contato com a seguradora Azul Seguros para saber o andamento do meu parabrisa e fui informada que a solicitação pela oficina foi feito apenas no dia 15/12/******* ou seja 6 dias após eu questionar que o mesmo estava riscado, e fui informada pelo seguro que o prazo para entrega do mesmo é dia 29/12/*******, fui até a oficina e me deparei que a cor que pintaram meu carro está bem diferente da cor original, fora que meu carro está com riscos na oi tura que não existia,na Azul Seguros deveria ter mais cautela com as oficinas que contratam verifiquei no reclame aqui que essa oficina Frisontech tem várias reclamações desse tipo, fora o desgaste meu carro deveria ter Dado PT e o seguro não deu e estou com o desgaste emocional de tanto problemas que estou tendo com a oficina, até meu pneu do lado direito que não tinha nada haver com a batida foi trocado, um lixo de oficina Frisontech na *******, não recomendo pra ninguém aguardo um parecer e resolução do meu problema.