Serviço de pintura mal feito e não corrigido pela garantia do seguro

08/10/2025 às 23:27

Seguro mandou meu carro para arrumar lá, o serviço de pintura ficou super mal feito, levei na garantia para arrumar e permaneceu mal feito.

09/10/2025 às 12:09

Olá, Sr. Pedro.
Verifiquei que após os reparos realizados no mês 07, recepcionamos seu veículo novamente em 02/10 para a realização de um polimento no Paralama devido a "marcas na pintura", e que o mesmo já foi retirado com o problema dado como solucionado.
Caso o problema de pintura que o Senhor menciona tenha retornado, ou ainda não tenha sido resolvido, peço por gentileza que o veículo seja encaminhado para nossa Oficina assim que possível. Pode ficar tranquilo, o serviço ainda está em garantia, iremos realizar uma nova avaliação para solucionar quaisquer itens que pertençam à dinâmica dos reparos realizados conforme necessário.
Pedimos imensas desculpas por qualquer transtorno. Nossa equipe de atendimento fica à disposição para ajudar no que mais for possível.
Desejamos uma ótima semana.

14/10/2025 às 01:00

vcs podem entrar em contato pelo Whats para agendarmos novamente então?

15/10/2025 às 16:05

Com certeza, Sr. Pedro. Já realizamos contato, peço por gentileza nos retornar assim que estiver disponível. Faremos o possível para solucionar suas questões. Caso envolva algum item adicional, enviaremos para a avaliação da Seguradora o mais breve possível.

09/04/2026 às 06:35

[Editado pelo Reclame Aqui] de serviço