Friven não disponibilizar peças de reposição.

Osasco - SP
06/02/2025 às 09:12
ID: 209214893
Ver todas Reclamaçõesuma recolhedora de fluido refrigerante da empresa friven através de um representante em São Paulo capital logo após o vencimento da garantia o equipamento apresentou problema. Entrei em contato com o SAC da empresa, onde fui informado que a mesma não possui assistência técnica no estado de São Paulo e que não comercializa itens de reposição para manutenção do equipamento. Acredito que uma empresa que fornece equipamentos para uso profissional tem a obrigação de fornecer os itens de reposição, pois o equipamento tem um custo elevado e como qualquer equipamento o mesmo sofre desgastes com as partes móveis. É uma falta de respeito com o consumidor e acredito que com a legislação vigente.
07/02/2025 às 09:54
Olá, Marcos! Sentimos muito que sua experiência com a gente não tenha sido como você esperava, aqui na Friven, valorizamos muito cada um dos nossos clientes. Conforme comunicado através do WhatsApp, a politica comercial da Friven é focada em negociações com revendas e lojistas. Como você é um consumidor, indicamos uma loja revendedora para que você consiga adquirir as peças de reposição.