Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 10:19

Estamos com um problema enorme no condomínio do Teramaris Marimba, a construtora está com problema no padrão em conjunto junto com a Cemig, a Cemig não está aprovando para a ligação da luz, a construtora não passa nenhum retorno temos que ficar correndo atrás, muito desorganizados, não responde nada, fingem que nada está acontecendo, fala em todas as reclamações que o padrão está de acordo sendo que não esta.
Não queremos saber de disculpinhass queremos resolução do problem, uma coisa básica, como vamos nos mudar sendo que não conseguimos nem ligar uma luz

02/07/2026 às 17:37

Boa tarde, Kelen. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que ela pode ter causado.
Informamos que a instalação foi executada conforme o projeto aprovado e os padrões técnicos estabelecidos. Para que possamos analisar o ocorrido de forma completa, solicitamos o envio da documentação referente à negativa emitida pela concessionária. Com essas informações, faremos a apuração do caso junto à concessionária para identificar o motivo da recusa e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ficamos à disposição.

02/07/2026 às 17:39

Sempre a mesma coisa, se estivesse conforme o padrão da Cemig não teria sido reprovado

02/07/2026 às 17:51

Boa tarde Kelen,
Estamos verificando com a área responsável, assim que tiver um posicionamento retornaremos.

23/07/2026 às 10:32

Empresa me decepcionou