Demoro em realizar demanda para ligação de luz

Belo Horizonte - MG
30/06/2026 às 10:29
Estou tendo uma péssima esperiente com a construtora, recebi as chaves porém por um erro da construtora não consegui fazer a ligação da Cemig pois a construtora está com pendência nos padrão em conjunto, estou pagando condomínio porém não posso usufruir do meu imóvel, já abrir uma reclamação porém nada, estou abrindo também um procon para ver se tenho algum retorno, vários clientes estão reclamando do mesmo problema
30/06/2026 às 12:01
Bom dia, Kelen. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que ela pode ter causado.
Informamos que a instalação foi executada conforme o projeto aprovado e os padrões técnicos estabelecidos. Para que possamos analisar o ocorrido de forma completa, solicitamos o envio da documentação referente à negativa emitida pela concessionária. Com essas informações, faremos a apuração do caso junto à concessionária para identificar o motivo da recusa e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Em relação à cobrança do condomínio, esclarecemos que ela é devida em razão da emissão do Habite-se do empreendimento. A partir da concessão desse documento, o condomínio passa a existir formalmente, tornando legítima a cobrança das despesas condominiais, conforme previsto na legislação e nas normas aplicáveis.
Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ficamos à disposição.
30/06/2026 às 12:11
Mas estou sendo cobrada sendo que a construtora ainda não finalizou tudo, o padrão em conjunto ainda está disponível para ligação junto a Cemig, nas imagens encaminhadas a próprio Cemig informou que não estava de acordo com as normas técnicas, já é a segunda que abro e tenho o mesmo retorno...
Não preciso de desculpinhas preciso de resolução, só resolverem o problema do padrão em conjunto que vou conseguir finalizar a minha ligação de luz
23/07/2026 às 10:33
Empresa me decepcionou