Moradores com chaves recebidas enfrentam falta de energia elétrica e cobrança indevida de condomínio

Betim - MG
06/07/2026 às 15:11
ID: 253206789
Boa tarde!
Venho expressar minha indignação em relação à situação enfrentada pelos moradores que já receberam as chaves inclusive eu!
Já realizei toda minha mudança , minha geladeira está mofando , estou de favor com meus filhos inclusive tenho um autista de 4 anos .
até o momento, não conseguem realizar a ligação da energia elétrica já fiz 3 solicitaçãos e não foi ligada a energia!
É uma tremenda falta de respeito com agente que já cumpriu todas as obrigações e ainda não tem acesso a um serviço básico e essencial. Da mesma forma, considero injusto que esteja sendo cobrada a taxa de condomínio de nós proprietários que sequer podem usufruir adequadamente de seus imóveis por falta de energia ,
Também não consigo compreender como o condomínio foi recebido diante da quantidade de correções relevantes que a construtora ainda precisa realizar. Essa situação demonstra que ainda existem pendências importantes que precisam ser solucionadas com urgência.
Espero, sinceramente, que as providências necessárias sejam tomadas o quanto antes, em respeito a todos os moradores que aguardam uma solução.
*****
07/07/2026 às 08:28
Bom dia, Maycon! Esperamos que esteja bem.
Na última sexta-feira, 03/07/2026, compartilhamos com o síndico do condomínio o parecer técnico emitido pela Cemig referente ao processo de ligação de energia elétrica.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o síndico, que está ciente das informações e poderá esclarecer as tratativas e os próximos passos relacionados ao assunto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.