FRM FINANCEIRA (OFERECE EMPRESTIMO É [Editado pelo Reclame Aqui])

Uberlândia - MG
02/02/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de agosto de ******* A FRM FACTOR FOMENTO MERCANTIL LIMITADA , SITUADA ALM2 SARGENTO ASSALES 25 PARQUE NOVO MUNDO SAO PAULO. CEP 02176000 EXPEDIDA PELO BANCO CENTRAL DO BRASIL E REGURLAMENTE com o CNPJ 02.*******.*******.*******10 , Me ligou através do número******* me oferecendo um credito e me chamou pelo whats app mandando o que era nessesário para simulaçao do emprestimo, no mesmo dia enviei os documentos solicitados.
Ele me disse que eu poderia contratar atraves de um seguro após o emprestimo cair na conta. e após a assinatura do contrato.
fomos em https://******* dia 12 de agosto ele me enviou um bom dia alegando que iria receber uma ligação do DDD 11 confirmando aprovação (diretamente da ouvidoria da empresa)
Por volta das 16h ele pediu para que eu ficasse atenta que já iriam ligar
as 16:17h o sr ANTONIO CARLOS no numero ******* me disse que a proposta foi aprovada e que o expediente estava finalizando e que no dia seguinte seria finalizada. No dia 15 de agosto feriado em uberlandia ele me chamou com a proposta aprovada e que eu tinha que pagar o valor de *******,00 reais do seguro segundo ele seria uma taxa.
Fez um contrato com limite de credito de 70 mil e com valor do seguro informado acima , o plano seria dividido em 90 meses e a primeira parcela em 15 de outubro de ******* via boleto bancário.
o SEGURO SE CHAMA (SEGURO PRESTAMISTA) (CNPJ*************) GT CIA SEGUROS
Fizeram a liberação do credito no contrato com parcelar de *******,00 mensais e o seguro era para ser pago para doutora RENIZA CAVALCANTE FALEIROS agencia ******* banco ******* BMG conta corrente 13195206-7 ou chave do pix no valor de *******,00 dia 15/08 as 16:13 da tarde eu fiz o pix.
ai ele disse que que as 16:31 que ja me posicionava com *******% finalizado. 10 minutos depois disse que estava finalizando expediente e que me chamaria no dia seguinte.
no dia seguinte pediu o valor do restante do seguro que foi combinado ser pago apoos o dinheiro cair na conta.
no dia 16 me ligou um tal de mendonça, dizendo ser da empresa como superior do antonio carlos que parece nao ser brasileiro com sotaque argentino.. eu falei que nao ia pagar mais nada e queria o dinheiro de volta. Disse a eles que vi a pagina no reclame aqui mas nao acreditei e confiei .. e que eu nao ia me desgastar mais que estava em tratamento de saude e ainda estou .. queria apenas o destrato e o dinheiro de volta.. no dia 13 de stembro ele disse que ia me pagar o valor de volta. mas para receber o estorno precisava pagar um valor de destrato.
no dia 10 de outubro ele disse quee toda vez que eu chamo ele o negocio esta paralizado e nao resolve e no dia 26 de outubro o sr antonio carlos me bloqueou..
continuei insistindo em outro contato (MENDONÇA*******0)
Falei com ele que tinha caido em um [Editado pelo Reclame Aqui] . ele pediu para que eu fizesse um carta de proprio punho pedindo a devolução e mandasse a ele e me pediu desculpas e em 15 minutos iria acontecer uma reuniao extraordinaria sobre o meu caso. que iria me dar uma noticia maravilhosa que estava ansioso.. por ai foi
ele continuou dias depois com a mesma ladainha pedi a localização deles e ele disse que nao estava na matriz, que estava em BH em um call center .. argumentei que o valor do seguro tinha caido de ******* para *******..ele queria mais 1.*******,75 centavos para liberação do https://******* dia 22 o antonio veio falar no msm telefone do gringo.abaixou para *******,36 e disse que seria 50 dia spara devlver o valor... No mesmo dia antonio me bloqueou no numero do mendonça.
RESUMINDO [Editado pelo Reclame Aqui] PROFISSIONAIS. NÃO RECUPEREI O MEU DINHEIRO ATÉ HJ..