Demora no atendimento e problemas de qualidade no box de vidro instalado

13/08/2026 às 09:34
Minha reclamação é sobre o atendimento ser tão demorado. Coloquei o blindex do banheiro com eles (depois de remarcarem a data combinada, mas tudo bem). Ficou vazando, marcaram de mandar um profissional (depois de eu insistir MUITO para ser atendida), o mesmo foi ao local, mexeu e continuou vazando. Fora que você avisa "posso estar em casa segunda ou terça" e eles insistem no dia que convém a eles.. Teve um dia que eles foram e por erro do meu esposo não foram atendidos, mas retornaram alguns dias depois e o vazamento continuou. Eu até desisti e deixei vazando, é muito estresse para conseguir o agendamento. Agora meu outro problema tem sido a qualidade do vidro, não fica limpo de forma alguma, tem umas manchas como se fossem respingos de água, mas está assim desde quando colocaram. Meu erro foi não ter reclamado no início, deixei passar algum tempo. Mandei mensagem no whatsapp perguntando se era assim mesmo, recebi uma mensagem automática dizendo que um atendente me responderia em 24 horas, mas já se passaram 10 dias e nada.