Contratação de leads de Consórcio com empresa de *****, leads não atendem e não buscam consórcio, empresa não oferece suporte e bloqueia vendedor.

09/04/2026 às 16:57
Contratei a empresa com o Sr *****.
Fechamos um pacote de 60 leads interessados em Consórcio, dentro de uma Campanha já criada conforme informado. Indiquei para mais 2 pessoas que fecharam o pacote.
Mais de 180 Leads que não atende ligação, não responde mensagem de whatsapp.
Dos poucos que atenderam seguer procuraram Consórcio.
R$1.800,00 investidos.
Quando precisou de suporte , sequer responde nossas mensagens e ainda bloqueou um de nossos vendedores.
Aguardo uma devolutiva para ressarcimento e devolução.
09/04/2026 às 18:45
Olá, Maurício,
Recebemos sua manifestação e apresentamos os pontos abaixo para restabelecer a verdade dos fatos, com base em nossos registros sistêmicos e financeiros:
1. Sobre a Entrega e Consumo do Serviço:
Conforme o registro de sua conta em nossa plataforma (o qual você mesmo anexou em parte), o pacote de 60 leads contratado foi integralmente gerado e entregue. O painel indica claramente "Créditos disponíveis: 0", o que comprova que o serviço de processamento e entrega dos dados foi concluído. A conversão desses contatos em vendas depende exclusivamente da estratégia comercial, abordagem e agilidade da equipe de vendas do contratante.
2. Divergência de Valores:
Diferente do que foi afirmado em sua reclamação, o valor investido por você foi de R$ 550,00, e não R$ 1.800,00. É importante ressaltar que a prestação de informações inverídicas em canais públicos pode configurar prejuízo à imagem da empresa, uma vez que possuímos todos os comprovantes de transação que ratificam o valor real do serviço.
3. Sobre o Suporte e Bloqueio de Contato:
Refutamos a afirmação de falta de suporte. O que ocorreu foi uma medida de moderação excepcional em um de nossos números de WhatsApp, devido ao volume excessivo e inadequado de tentativas de contato que impossibilitaram o fluxo de trabalho da nossa equipe. O bloqueio foi restrito a esse canal específico para preservar a integridade do atendimento. No entanto, nossos canais oficiais, como o e-mail, permanecem totalmente abertos e nunca deixaram de ser um meio viável para comunicações formais e resoluções técnicas.
Estamos à disposição através dos nossos canais oficiais para sanar quaisquer dúvidas sobre os logs de entrega da sua campanha.
Equipe Eduardo Fróes
10/04/2026 às 11:04
Primeiro. R$550,00 da minha parte sim ( havia colocado também das pessoas que indiquei);
Quanto ao Valor pode considerar R$550,00.
Quanto o produto informado que era a campanha exclusivamente sobre Consórcio e não Crédito e sequer nenhum dos 60 leads disponibilizados tinham se cadastrado por interesse em Consórcio.
o Acordado era o Anúncio específico para Consórcio.
10/04/2026 às 14:03
Olá, Maurício,
Para sanar qualquer dúvida e estabelecer os fatos sob a ótica técnica e contratual, seguem os pontos definitivos:
1. Veracidade da Segmentação (Consórcio):
Refutamos a afirmação de que os leads não tinham interesse em consórcio. A campanha foi criada com anúncios específicos e exclusivos para Consórcio, utilizando filtros de público interessados neste produto. O lead que você recebeu só chegou ao CRM porque clicou voluntariamente em uma peça publicitária de consórcio e preencheu seus dados para este fim. A origem do lead é auditável e garante que o interesse inicial era o produto contratado.
2. Valor do Investimento:
Como você mesmo confirmou, o investimento foi de R$ 550,00. Este valor corresponde exatamente ao pacote de 60 leads que foi entregue em sua totalidade. Não há, portanto, qualquer saldo ou serviço pendente por parte desta empresa.
3. Conclusão:
O contrato foi executado conforme o acordado: anúncio de consórcio, público segmentado e entrega total da quantidade contratada. Diante da comprovação técnica da entrega e do efetivo acesso aos dados por você, não há fundamento para ressarcimento.
Equipe Eduardo Fróes
12/04/2026 às 13:25
Mais uma vez, informo que não foi o acordado.
De 60 leads zero de retorno mostra a qualidade do serviço e incapacidade de atuar nesse segmento.
Não recomendo para ninguém essa empresa de fachada.
23/04/2026 às 15:19
Empresa que age de má fé.