Compra não reconhecida (Frogpay*Arte) durante viagem de Trem Solicito estorno imediato

Betim - MG
11/05/2026 às 18:46
Venho por meio desta manifestar minha contestação em relação a uma compra lançada em minha fatura que não realizei e não reconheço.
No dia *****, eu estava em deslocamento de Ipatinga para Belo Horizonte através do Trem de Passageiros Vitória a Minas (Vale). Conforme comprovante de passagem em anexo, o embarque na estação Intendente Câmara ocorreu às *****, com previsão de chegada em Belo Horizonte para as *****.
Devido às paradas habituais do trajeto, o trem costuma chegar ao destino final entre ***** e *****, o que significa que, no horário registrado da transação (*****), eu ainda estava em trânsito dentro do vagão.
Os fatos que comprovam a irregularidade são:
Horário e Localização: Às *****, eu estava confinado(a) ao trem, sem acesso a estabelecimentos externos.
Impossibilidade de serviço de bordo: O estabelecimento identificado como "Frogpay*Arte" não condiz com os serviços do trem. Além disso, o carrinho de lanches/café encerra suas atividades muito antes da chegada ao destino final, não circulando mais no horário da suposta cobrança.
Valor: A cobrança de R$ 10,00 foi feita de forma indevida e sem minha autorização ou presença física de máquina de cartão.
Diante da evidência de que eu estava em viagem e sem possibilidade física de realizar tal operação, solicito o estorno imediato do valor de R$ 10,00 em minha fatura e o bloqueio de futuras cobranças deste estabelecimento.
Seguem em anexo os comprovantes da passagem e o print da fatura para análise.
Quatro últimos digitos do cartão: *****.
Aguardo retorno urgente.
13/05/2026 às 13:50
Verificamos por aqui e o terminal onde sua compra foi realizada, se localiza no seguinte endereço:
Estrada Monte Alegre, S/N | Complemento: Quadra05 Lote 03
Bairro: *****
CEP: *****
Cidade: *****
Estado: RJ
Se trata de um estabelecimento chamado: POSTO DE COMBUSTIVEIS CABO FRIO
Você se recorda de alguma compra ou utilização neste segmento?
Caso não reconheça a cobrança, orientamos que realize a contestação do valor junto ao seu banco, por gentileza.