11/02/2023 às 17:36

Solicitei a visita de uma autorizada da Frontherm , nome fantasia Piscina e Sossego , fone 11- **************, sr Henrique para checagem de funcionamento de meu aparelho que pelas especificações técnicas seria para uma piscina de até 20.******* litros e com capacidade para atingir até 40 graus . Minha piscina tem 13.******* litros , medidos pelo técnico que fez a visita . Antes da visita a água atingiu 31,2 graus como temperatura mais alta, motivo da minha chamada técnica. Após a visita que custou R$ *******,00 e a regulagem feita pelo técnico a temperatura não atingiu mais de 26 graus. Liguei para o sr Henrique e ele me afirmou que esse trocador não é o próprio para minha piscina e que se eu quisesse uma BMW não comprasse um fusca e que não mandaria o técnico novamente em casa porque o que tinha que ser feito já estava feito. Assim , só me resta tentar aqui pelo Reclame Aqui para ver se a própria Frontherm se manifesta e se consigo melhorar o rendimento do meu aparelho, ou se realmente comprei um fusca como disse o sr Henrique. Talvez a empresa precise escolher melhor seus representantes autorizados.
Atenciosamente

12/04/2023 às 08:31

Olá, sr. Rubem.

Inicialmente, pedimos desculpas pelo atendimento da assistência técnica autorizada. Estamos trabalhando junto a eles para melhorarmos a nossa abordagem.
Conforme contato, analisamos de acordo com nossos manuais o dimensionamento e o modo de instalação do seu produto. Lembramos que o manual deve ser respeitado em relação às especificações e também em relação ao local de instalação.
Desse modo, concluímos que a máquina que foi vendida ao primeiro cliente em 09/******* não apresenta defeitos.

Caso tenha ficado alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo.

Giuliano V. - Equipe Fromtherm