Entrega peça Quebrada Bomba de Calor FTi-125

Mairinque - SP

28/01/2025 às 19:09

ID: 208480423

Comprei uma Bomba de Calor modelo FTi-125 através do representante SPG Energia de Boituva em 21.11.24 no valor de R$****** pago a vista, onde o produto foi entregue no dia 10.12.24 e veio com a tampa frontal do equipamento quebrada. Desde 11.12.24, estou aguardando a peça de reposição correta, que segundo a Fromtherm informa para a SPG Energia através de WhatsApp, que o problema esta com a transportadora que não localiza a peça.

Que falta de respeito com o consumidor!!!

Aguardo retorno o mais breve possivel.

******

29/01/2025 às 17:14

Boa tarde Sidney, já estamos em contato com o senhor e explicamos o ocorrido, que tivemos um transtorno com a transportadora mas já estamos com uma nova peça sendo enviada para o senhor, e em breve seu problema será solucionado! A revenda SPG desde o inicio nós procurou para solucionarmos o seu problema! Agradecemos á compreensão.

06/02/2025 às 17:54

Agradeço todo empenho da SPG Energia e Frontherm para resolução do ocorrido. A SPG Energia e uma empresa responsável e dedicada ao atendimento ao cliente, que semanalmente me posicionava em relação ao status da negociação com a Frontherm.
E a Frontherm agilizou todo o processo de logística, após minha reclamação feita pelo Reclame Aqui.