Serra - ES

06/01/2023 às 13:06

Comprei um aquecedor FT25B35, N Série *******, digital (com touchscreen), em agosto/*******.
Com 4 meses, o visor foi perdendo a nitidez e ficando ilegível. Mandaram outra peça em janeiro/*******, que eu mesmo tive que trocar, pois não tem assistência técnica na região. Com 4 meses voltou a presentar o mesmo problema e me mandaram fazer um ajuste interno, que não resolveu muito.
Hoje eu continuo com o problema e dizem que não está mais na garantia e não assumem que é vicio do equipamento.
NÃO RECOMENDO. É BOMBA.
NÃO COMPREM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO ASSUMEM O PRODUTO RUIM QUE COLOCAM NO MERCADO.

24/04/2023 às 11:09

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a questão do seu produto. Após análise, identificamos realmente que havia necessidade da troca da peça. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Ficamos felizes em saber que o assunto foi resolvido no dia 12/01/*******. Caso tenha ficado alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo.

Equipe Fromtherm

11/06/2023 às 18:42

Mandaram outra peça e fiz a troca, porém não me devolveram a despesa com a postagem, conforme foi prometido.

12/06/2023 às 08:45

Bom dia, Silvério! Tudo bom?

Agradecemos a sua avaliação e iremos providenciar o reembolso pela postagem da peça no Correios conforme conversado previamente.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.

Equipe Fromtherm