Sorvete sabor "Napolitano Flocos" Nestlé.

Curitiba - PR

02/03/2025 às 23:37

Por tradição, o sorvete Napolitano é constituido de três sabores: morango, creme/baunilha e chocolate.
No entanto, ao pegar uma embalagem de sorvete Nestlé no supermercado, estava dizendo no rótulo "Tradicional Napolitano Flocos" (fico pensando de onde vem o "tradicional"..). Como não havia outra opção de napolitano ali, resolvi experimentar. Entretanto, uma vez que o Napolitano tradicional é composto pelos sabores morango, creme e chocolate, pela mais absoluta lógica, eu supus (e jamais imaginaria ser diferente) que o tal "Napolitano" Flocos seria composto pelos sabores Morango, Creme e Flocos. Ora, se o novo sabor é intitulado "Napolitano", seria lógico que o sabor chocolate é que tinha sido substituído pelo flocos, pois este também contém chocolate. Mas, para minha surpresa, quando abri a embalagem, simplesmente não havia o sabor morango. O que faz este produto receber o nome de "Napolitano"? Será que fui só eu que acreditei que ele seria composto de morango, creme e flocos? Façam a vocês mesmos a pergunta: não seria lógico que os sabores que comporiam este sorvete seriam morango creme e flocos (por este também ter chocolate na composição)? Ou eu tenho que imaginar que o "napolitano" flocos tem dois sabores com chocolate (flocos e chocolate) e um de creme e simplesmente não tem morango? Qual a lógica disso?
Eu sei que vocês vão dizer que os sabores que compõem o produto estão escritos no rótulo, mas, francamente, acho que jamais algum consumidor em sã consciência imaginaria que o tal "napolitano flocos" não teria morango sua composição e que este é que foi substituído pelo flocos..
É tão logico e intuitivo que você nem se preocupa em conferir os sabores que o compõem. Certamente quem teve essa ideia (do nome /da composição) não conhece o consumidor, o que é admiravelmente lamentável para uma empresa tão renomada como esta.

05/03/2025 às 09:07

Olá, James ! Bom dia !

Agradecemos o seu contato com a Froneri, ele é de extrema importância para nós.

Registramos a sua solicitação no *******.

Tentamos contato no telefone informado, porém não tivemos sucesso.

Sentimos muito por essa situação com seu produto, pois a satisfação dos nossos clientes é o que nos move em sempre entregar um produto de qualidade e que atenda às expectativas. Lamentamos o transtorno e agradecemos a sua mensagem para relatar o ocorrido.

Direcionamos ao e-mail informado todas as informações.

SAC FRONERI BRASIL