Não paga o que deve

Guarujá - SP
29/01/2024 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesA mais de 1 ano nos enrola com o agendamento do Visto para o meu filho que conseguiu uma viagem através de um evento da Front Row Brasil, além de não cumprir com o prometido não me devolve o que já foi pago. Não atende as ligações e nem responde as mensagens. Esse ser tem que ser banido de qualquer atividade com o basquete, brinca com sonhos de jovens e não tem responsabilidade com um esporte tão lindo que é o basquete.
30/01/2024 às 05:50
Bom dia Sra Milena, como já foi explicado inúmeras vezes para a Sra, nossa empresa não presta o serviço de despachante para vistos americanos, nós somente intermediamos o processo com nosso parceiro comercial.
É do conhecimento de todos que até o início do ano as entrevistas estavam sendo difíceis de serem marcadas, tanto que teve clientes nossos que esperaram mais de 1 ano para conseguir.
A dificuldade de contato deveu-se a nossa participação no evento da Califórnia, no qual passamos mais de duas semanas imersos no evento, portanto pedimos desculpas se a Sra não conseguiu falar conosco.
Nossa empresa presa a qualidade da entrega de nossos programas, e a prova disso é que tivemos mais de ******* participantes em que realizamos o sonho de vivenciar o basquete americano.
Infelizmente seu filho não conseguiu a entrevista a tempo de participar, e como a Sra somente efetivou o pagamento da taxa de marcação de visto, vou providenciar o reembolso imediato, ja que a Sra não tem interesse de esperar a próxima data disponivel.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Front Row Brasil
02/02/2024 às 09:48
Bom dia Sr. Rafael Franco.
Sabemos que senhor não é o despachante e sim é que tem alguma acessória que faz para o senhor , e como o senhor deixou bem claro para nós ,é que teríamos que fazer o pagamento para o senhor que e o senhor cuidaria de tudo. E o que eu falo de tentativas sem sucesso de falar com o senhor não foi no período em que esteve na Califórnia, entre o dia 13 de janeiro a 28 de janeiro n de ******* no evento que o meu filho ganhou . Eu meu marido e meu filho tentamos falar com senhor inúmeras vezes antes disso, o senhor mesmo online diversas vezes não respondeu a nenhuma das tentativas após me falar que em 01 de novembro em mensagem que deveria o meu dinheiro. É apenas isso que eu quero o meu dinheiro. Quanta a viagem não se preocupe, não temos interesse, com você meu filho não atravessa nem a rua, quem dirá ir para outro país!!!! Devolva meu inheiro e estaremos resolvidos.
26/03/2024 às 00:08
Péssima, sem confiança, o representante dela não cumpre com as obrigações. Pelo menos comigo não cumpriu. Desde novembro ******* aguardo a devolução do meu dinheiro e até agora nada. Fiz o pagamento para empresa Front Row Brasil , como combinado ado com o Sr. Rafael Franco para junto com.o despachante de seu conhecimento agilizar o agendamento para entrevista do Visto para o meu filho , nunca tive o *******, o mesmo me avisou que estava com dificuldade e que me devolveria o valor recebido por ele, isso aconteceu em 01 de novembro de ******* e até hoje nada.