Empréstimo e ameaça

04/09/2025 às 17:27
Meu nome é *****, brasileira, casada, com CPF No. *****. DOS Fatos Ocorridos.
Eu tentei no dia 03/08/2025, fazer um empréstimo de 23000,00, enviaram o contrato por via aplicativo WhatsApp, eu preenchi e mandei por foto retornei com a cópia do contrato pelo mesmo aplicativo. Ocorre que eles pediram a importância no valor deR$249,90 a título de comprar o Certificado digital, valor esse pago através de pix, convém acrescentar que o Banco do Brasil, entrou em contato alertando sobre a suspeição e iria bloquear a conta , e eu afirmei que poderia pagar, o que foi pago, quando iniciou se a conversação pelo mesmo aplicativo, o Diretor Dr. ***** da empresa Frontec , me cobrou para liberar o empréstimo o valor de R$ 799,99.Tudo isso foi no dia 03/04/2025 .Só que ao chegar no dia 04/08/2025 foi pago o valor de R$ 799,90, acrescendo que, o dinheiro foi enviado, e após isso o Banco do Brasil ,onde eu tenho conta me bloqueou, ao ir no Banco, fui informada pelo meu gerente que o bloqueio o ocorreu devido ao pix de 799,99. A empresa na pessoa de seu Diretor, não contente disse o que o sistema de ontem para hoje gerou uma multa de 999,99, e que eu teria que pagar para liberar o dinheiro.Que falei para ele que não tinha esse dinheiro, que ele respondeu que nada poderia fazer, e que resolveria o caso na justiça, pois, tinha uma multa de 10% do valor do empréstimo acrescidos dos juros e correção monetária. Lembrando que eu não recebi o valor do empréstimo. Que na realidade eu quero os valores de volta e a nulidade da multa contratual.