Tênis meia caminhada casual. Adquirido na loja Shopee.com.br/srzshoes - Frontinni Trekking srzshoes. Dei boa avaliação no produto quando chegou, quando ocorreu o problema, fui verificar e não se pode editar a avaliação, motivo pelo qual creio 4.9nota.

Campo Grande - MS

22/09/2025 às 16:33

Adquiri um tênis na loja Frontini traking srzshoes no dia 17/07 recebi no dia 20/07. Lembrando que Esta loja é uma loja que fica dentro da Shopee.com.br/srzshoes . No dia 14/08 meu filho me ligou dizendo que o calcanhar dele afundou dentro do tênis, pois o "estrado do tênis", como mostra o vídeo, cedeu. No dia 15 entrei em contato com a loja que me disse que poderia devolver o tênis, pedi o endereço e não me forneceram. Entrei com pedido de devolução na Shopee por inúmeras vezes e a resposta robótica é a de que o prazo para solicitar havia encerrado. Voltei a contactar a empresa citada que me pediu dados para reembolso. Enviei os dados por duas vezes e tentei negociar amigavelmente entre 15/08 e 15/09. Como passei a ser ignorada, infelizmente, vim recorrer aqui no Reclame. Tenho o vídeo. A foto não mostra o problema na totalidade, mas tentarei enviar.