Remedio frontline não fuciona. Usei 3 pepitas durante tres meses. Não comprem frontline.

18/10/2020 às 10:05

Minha gata domestica apareceu com pulgas ai fui no veterinario e ele me indicou frontline, então comprei 1 pepita da verde paguei 48 reais, fiz como o vet mandou e apliquei na minha gata... no outro dia ja dei uma geral em casa, lavei a casa com candida e troquei todos os lençóis, passou 3, 4 5 dias e minha gata ainda com pulgas, deu a impressão que tinha era mais, parece que o remédio nao tinha mudado nada, depois na outra semana fui no vet e ele disse que eu tinha que fazer um tratamento passar frontline por uns 3 meses pra realmente ver o resultado, fiz o que o vet mandou e supressa ... 3 meses depois e *******$ reais foram embora e as pulgas não... minha gata nao sai de casa e vivo hingienizando a casa mas percebi e que na realidade o medicamento frontline e uma propaganda enganosa. Depois disso fui em outro vet que me receitou um outro medicamento como comprimido.( Não vou dizer o nome para não acharem que estou fazendo propaganda) mas no meu caso resolvel, o comprimido que dei a minha gata no mesmo dia as pulgas pularam dela quase mortas e em 3 dias ela tava sem pulga alguma, limpei a casa e dou essa medicação a cada 2 meses pra prevenir.
Resumindo nao quero que outras pessoas passem pelo que eu passei, a frustração de jogar dinheiro fora e não ver sua gatinha livre das pulgas.
No meu caso eu garanto e assino em baixo que esse remedio frontline e propaganda enganosa. Não comprem.

02/12/2023 às 11:08

Normal.