Empresa pessima, não resolve os problemas!!!!

Santa Helena - PR
27/11/2024 às 11:12
ID: 203012277
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa fechamos um pacote para Porto De Galinhas, 2 dias antes de embarcar para o destino, minha esposa começou com alguns sintomas de dengue, como dor de cabeça febre, e fez o exames e testou positivo para Dengue (quem já pegou essa dengue sabe do que estou falando) ficou desidratada fraca, com febres a cima do normal para uma psssoa de 35 anos, e por última opçõe tivemos que cancelar a viagem em cima da data do embarque, mesmo com atestado médico de 7 dias, impossibilitando nossa viagem, entramos em contato com a empresa Frontur Turismo, tentando resolver o problema com a mesma que nos atendeu Fran, e não tivemos êxito em remarcar MUITO menos o REEMBOLSO gastado no valor, alegaram que eu não tinha vínculo algum com minha esposa, mesmo estando com União Estável em cartório. Enfim empresa não teve resposta alguma, e agora estamos indo para 2 ANOS em processo e nenhuma se quer opção de resolver o problema apresentaram para nós. Não recomendo muita dor de cabeça até hoje.
07/01/2025 às 13:33
Pessimo