Gel cola igual água

Mauá - SP
05/03/2025 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um gel cola em janeiro porém o mesmo parece água,sem nenhuma fixação entrei em contato dia 23/01/25 para reclamar ficaram de retornar e até o momento ninguém entrou em contato.
05/03/2025 às 15:02
Olá, Tatiana!
Agradecemos por nos relatar sua experiência. Conforme seu contato anterior, nossa equipe já entrou em contato para entender melhor a situação e aguardamos o retorno com as informações do lote e validade do produto. Esses dados são essenciais para analisarmos o ocorrido e oferecermos a melhor solução possível.
Por favor, pedimos que nos envie essas informações para darmos continuidade ao seu atendimento. Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma para você!
Equipe Frosini Cosméticos
07/03/2025 às 11:16
Olá, Tatiana!
Agradecemos novamente por seu contato e lamentamos qualquer inconveniente causado. Após a sua sinalização, realizamos uma análise detalhada e identificamos que a alteração na textura do gel pode ter ocorrido devido à alta temperatura, o que pode impactar temporariamente a fixação do produto.
Estamos conduzindo uma verificação rigorosa no lote mencionado para entender melhor o ocorrido e implementar os ajustes necessários, garantindo que essa situação não volte a acontecer. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos produtos e processos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e satisfação de nossos clientes.
Equipe Frosini Cosméticos
07/03/2025 às 11:35