Contato sem retorno

São Gonçalo - RJ
15/08/2022 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa personalizada em 29/07/22 e no dia 02/08 fiz meu primeiro contato, onde fui muito bem atendida no whatsapp, onde informaram que meu produto ainda estava sendo confeccionado e assim que fosse enviado receberia um e-mail para acompanhamento do meu pedido.
A partir de 10/08 voltei a tentar falar com eles, porém sem sucesso, o whatsapp está on line mas simplesmente não respondem e também não tem nenhum tipo de atualização no site.
Como já fazem 12 dias úteis desde a compra e a informação que é passada é que em 7 dias úteis o produto estaria pronto sendo enviado logo em seguida, estou receosa pela falta de comunicação, principalmente por ter visto que outras pessoas estão na mesma situação que eu, e minha compra é um presente para ser usado pela minha filha em seu aniversário, não tendo assim, muito tempo para continuar sem retorno.
15/08/2022 às 15:04
Boa tarde!
O prazo de envio é de 7 até 10 dias úteis conforme a demanda e informativo enviado na hora da compra. Seu pedido está sendo preparado para envio na coleta de hoje podendo ser atualizado os status durante o dia de amanhã. Caso não deseje mais prosseguir com o pedido basta solicitar o cancelamento que iremos prosseguir com a solicitação de reembolso.
16/08/2022 às 09:23
Fiquei satisfeita pois obtive aqui, com agilidade, a resposta que busquei ter pelo whatsapp nos últimos dias.