NAO INDICO PARA NINGUEM

Acreúna - GO
27/03/2026 às 09:58
A única coisa que funciona 100% pela minha experiência é o TIME COMERCIAL, pois sabem muito bem como vender o produto mas em contra partida tive problemas do inicio ao fim com a plataforma A COMEÇAR com o primeiro boleto que veio com valor divergente do acordado com o COMERCIAL o qual nunca mais tive retorno nem via e-mail muito menos via WhatsApp .Se o meu problema foi resolvido? Sim quase 20 dias depois EU QUERENDO PAGAR O VALOR CORRETO e sendo direcionada diariamente para atendentes diferentes tendo que explicar todos os dias a mesma coisa.
Plataforma Extremamente lenta demora atualizar qualquer tipo de informação
Estou a 48 hrs aguardando retorno no chat para uma simples pergunta feita
Resumindo: Não indico, não pretendo continuar, não tive e não estou tendo uma boa experiência, não tenho suporte ou atendimento com a agilidade que foi prometida.
31/03/2026 às 10:55
Olá, Júlia.
Conforme conversamos por telefone hoje, gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas. Identificamos que houve falhas pontuais em nossos processos internos, tanto na emissão do seu boleto em janeiro quanto no tempo de resposta do nosso chat recentemente.
Você tem razão em sua pontuação: o suporte deve ser tão eficiente quanto o comercial, e falhamos em te entregar a agilidade e o acolhimento que nós tanto presamos . O seu feedback foi fundamental para aplicarmos uma reciclagem imediata na equipe de atendimento e ajustarmos o fluxo de comunicação entre o Financeiro e o CS.
Fico feliz que tenhamos conseguido conversar para entender as suas dores e assim esclarecer os pontos e pendências, e agora todas já foram sanadas. Seguimos à sua inteira disposição para garantir que sua experiência com a plataforma daqui para frente seja excelente.
Marcelo Marcio Gestão de Experiência do Cliente.
01/04/2026 às 16:04
Marcelo muito prestativo
Torço para que de fato melhore as falhas abordadas via telefone.