Problemas com aparelhos

Luziânia - GO
27/11/2024 às 14:40
ID: 203036299
Ver todas ReclamaçõesComprei três identificadoras de notas [Editado pelo Reclame Aqui] no mês de setembro, e elas estão dando problemas, uma delas apita em qualquer papel que passa, e as outras, às vezes dão trabalho pra identificar as notas, principalmente em notas mais novas. Entrei em contato com a empresa para tentar fazer a troca, pois está dentro do prazo de garantia (6 meses), mas me informaram, somente agora, que a troca só é feita através do envio para assistência técnica, onde nós que devemos arcar com o frete, o que fica inviável para mim, pois não há assistência técnica perto de onde eu moro, e o frete acaba ficando muito caro. Deveriam ao menos ter informado à respeito dessa condição.
27/11/2024 às 15:03
Obrigado por nos informar sobre os problemas que você está enfrentando com as identificadoras de notas [Editado pelo Reclame Aqui] adquiridas em setembro. Compreendemos como isso pode ser frustrante, especialmente quando o produto está dentro do prazo de garantia.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. É nosso compromisso assegurar que nossos clientes sejam devidamente atendidos.
Referente ao processo de troca e suporte técnico, gostaríamos de esclarecer que é um procedimento padrão adotado desde *******, para garantir que todos os produtos que apresentam problemas sejam devidamente verificados e corrigidos. Sabemos que o envio para a assistência técnica pode ser inconveniente, especialmente com custos de frete, mas é a maneira mais eficaz de assegurarmos a qualidade e funcionamento adequado dos equipamentos.
Infelizmente, o suporte técnico local não está disponível em todas as regiões, mas estamos dispostos a ajudar a minimizar o impacto desse transtorno. Recomendamos verificar com os correios ou corrier locais para encontrar a opção mais econômica e eficiente. Alternativamente, estamos abertos a discutir outras possibilidades para apoiar você da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para continuar apoiando você. Por favor, não hesite em nos contatar para quaisquer dúvidas ou assistência adicionais
Att Joana
27/12/2024 às 09:54
valor do frete para consertar o item em garantia e maior que o produto , tornando inviavel a garantia , Vamos procurar outro aparelho para verificar a notas [Editado pelo Reclame Aqui] , Não recomendo a compra caso de problema na caneta jogue fora . sai mais barato

27/12/2024 às 10:03
Entendemos sua frustração, mas infelizmente esse padrão adotado por todas as empresas, nenhuma empresa fará atendimento local para manutenção, garantia e válida, basta enviar para manutenção.