Cobranças indevidas

Campo Grande - MS
30/01/2024 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesMe chamo vanessa ,havia feito um pacote de viagem pelo reserva feita, a viagem seria dia 14 setembro *******, iríamos eu , meu esposo e minha filha, infelizmente dias antes tive que pedir cancelamento pois a médica da minha filha proibiu a viagem dela, pois ela fazia tratamento de leucemia, e descobrimos que a doença dela havia voltado, entrei em contato com a agência de viagem e eles solicitaram o cancelamento, enviei os laudos até aí ok, fizeram o estorno do valor da parte dela, sem os abatimentos de multas por conta do laudo, já o meu e do meu esposo descontaram tudo que podia descontar , perdemos um bom valor ,devido a ser leiga e não entender da legislação. Logo após os abatimentos, gerou uma nota de credito de ******* p mim e ******* p meu esposo p uso até junho de *******. Fui entrar em contato com a agência para usar esse valor de ******* que havia aberto com a companhia ,mandei as datas e a cidade p onde quero ir em fevereiro *******, a cidade onde ia ano passado era o Rio de Janeiro , e infelizmente não vou mais devido ao falecimento da minha filha em novembro de ******* e gostaria de mudar o destino justamente por viver o luto e isso fazer lembra-la. Enfim ,mandaram só um horário, com 3 conexões, muitas horas de voo, e ainda me cobraram uma diferença de quase mil reias , sendo que acessei o site da voe azul, vários voos mais flexíveis, menos conexões e mais em conta , mandei p agencia um print de um voo que sairia ******* reais e de nota em aberto com a companhia tenho ******* , isso sendo minha e do meu esposo , o certo seria pagar somente a diferença de ******* reais, fiz a minha reclamação com a agência e eles disseram que não poderiam fazer nada pqe é a companhia que cobra uma taxa para alteração de aéreo, já é um absurdo até pqe já haviam descontado várias taxas e já havia perdido dinheiro ano passado , agr querem controlar o destino e ainda cobrarem quase mil reais a mais , concordo em pagar a diferença que é quase ******* reais , agr mil reais não, e isso tbm de cobrar essa diferença a mais e a delegar destino nao é certo, sendo que vou usar um crédito que já tenho na companhia, e entro no sites os valores bem abaixo e querendo me cobrar a https://******* se for comprar com outras companhias aéreas os valores estao bem abaixo ,bem diferente da azul,estao no maximo ******* reais os dois voos , ida e volta p onde quero ir, ja vou pagar um valor a mais ,mas devido a essa nota de valor ja pago me prende a essa companhia e eles fazem o que querem.gostaria de uma solução, sei que tenho que pagar a diferença mais que seja da forma justa ,não com cobranças indevidas e do jeito que querem , aguardo devolutiva com uma solução por favor , não me decepcionem #voeazul
30/01/2024 às 16:05
Sentimos muito pelo ocorrido, em especial pelo falecimento de sua filha.
Entretanto, tanto a FRT Operadora quanto a agência de turismo Reserva Feita são apenas intermediários na operação, conforme descrito no Contrato de Prestação de Serviços.
Isso significa que dependemos integralmente dos preços cobrados e das regras apresentadas pelas Companhias Aéreas e Hotéis, os quais cobram sim por vezes diferenças significativas em caso de alteração da viagem.
Sugiro a abertura de uma reclamação no Reclame Aqui em face da AZUL, assim eles poderão analisar seu caso com maior autonomia.
30/01/2024 às 16:06
30/01/2024 às 16:06