Valor abusivo

Campo Grande - MS
27/10/2020 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesA minha viagem era para ter ocorrido em abril/*******, foi cancelada devido à pandemia (até aí tudo bem)
De agosto pra ja tentamos inúmeras vezes remarcar a passagem (sem sucesso)
A AZUL LINHAS AÉREAS através da agência de viagens RESERVA FEITA, não tem soluções para nós oferecer, e quando tem uma data disponível têm nos cobrado o dobro do valor pago para remarcar. Pelo que ouvimos, temos o prazo de 01 ano para poder viajar e mesmo jogando a data para o mesmo período da viagem original o valor está muito acima do combinado anteriormente, em torno de 70% a mais.
#naovoeazul #sonhoviroupesadelo #[Editado pelo Reclame Aqui]
30/10/2020 às 16:01
Prezado James,
Nós da FRT Operadora, juntamente com a agência Reserva Feita, atuam respeitando as regras impostas pelos fornecedores. A Azul Linhas Aéreas autorizou manter o valor pago na sua viagem original como crédito integral, porém, está cobrando diferença tarifária. Nós da FRT Operadora e Reserva Feita não temos nenhuma autonomia nos valores comercializados pela Azul Linhas Aéreas, esta gestão é única e exclusiva desta empresa. Além disto, a Azul Linhas Aéreas está respaldada pela MP ******* que acarretou na LEI 14.*******. A melhor forma de resolvermos o seu caso é você apresentar várias opções de datas a Reserva Feita e informar o valor máximo que estaria disposto a pagar de diferença tarifária por passageiro, para monitorarmos diariamente possíveis promoções e conseguirmos uma nova viagem no melhor preço possível.
Att
Equipe FRT