Osasco - SP

24/02/2026 às 20:34

Procurei esse consultório no mês de novembro de 2025, algumas semanas antes do meu casamento, a Dr ***** me agendou para o dia 05/11, dois dias antes do meu casamento, feito as lentes no mesmo dia eu senti que estava alta e pedi que ela diminuísse o tamanho da frente porque eu estava muito incomodada, ela me atendeu no dia 06/11 eu falei sobre a diferença que eu tinha notado no dente da frente onde ela retirou metade da resina e completou aparentemente com outra de outra cor ..ela nem sabia a coloração que havia usado. Porque ela me perguntou a cor .. Eu estava tão preocupada com o casamento que não dei importância, mas logo depois eu comecei a ficar mais incomodada com o fato que o fio dental não entra entre nenhum dente, isso impede que eu faça a higienização correta e com certeza vai começar a dar problema nos dentes, o dente da frente que ela remendou está soltando a resina ..eu estou tentado contado desde o dia 28/11 e ela não atende e quando responde ela marca uma data e não cumpre ..
Se eu soubesse que não teria um acompanhamento eu não teria feito isso com ela ..
Eu realmente gostaria de ter o meu dinheiro de volta para que eu possa procurar um profissional que tenha responsabilidade e comprometimento com o cliente ..

01/04/2026 às 10:11

Ola,
A paciente nos procurou para realização de 20 lentes em resina tradicionais. Foi agendado o horario, e apos o procedimento, a paciente nos procurou, pois relatou faltar resina em um dente. A mesma foi atendida no dia seguinte, e foi realizado incremento de resina, e nao remendo, como foi relatado. Incremento e um procedimento comum e realizado normalmente. Após alguns dias, nos procurou relatando que nao conseguia passar fio dental, e agendamos o retorno conforme a disponibilidade de agenda.
Foram feitos todos os reparos necessários, e a paciente teve todo suporte. Nao houve nenhuma queixa apos o atendimento.
Quanto a pergunta em relação a cor, além dela estar escrita no PRONTUARIO, nos confirmamos sim com cada cliente, pratica comum e nao exclusiva para a paciente.
Portanto a cliente em questão sempre teve todo suporte e o caso completamente resolvido.