Objeto estranho encontrado dentro do suco da marca

05/07/2015 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesComprei caixas de suco da marca Frupic no dia 5 de Julho de *******. Ao abrir e ter consumido parte do produto e sentir um desconforto estomacal, abri a caixa, do sabor manga, e encontrei um objeto estranho e nojento. Ao colocar mais suco no copo, o objeto saiu da caixa e ficou pendurado. Tenho fotos e vídeos provando a falta de higiene da empresa com o consumidor. Esse tipo de atitude pode causar problemas ao consumidor em termos de saúde. Aguardo o contato para devidas explicações e ressarcimento.
Caso o contato não ocorra em 24 horas, vou divulgar fotos e vídeos da falta de competência e higiene da empresa em várias redes sociais.
06/07/2015 às 09:58
Prezado Matheus,
Inicialmente gostaria de pedir desculpas em nome do Grupo Palazzo pelo transtorno ocasionado. Para elaborarmos um parecer técnico sobre a reclamação efetuada, por favor, informar a validade e lote. Realizaremos uma rastreabilidade em nosso processo e iremos avaliar uma amostra de contra prova do lote adquirido.
Assim que recebermos as informações solicitadas, retornaremos o mais breve possível.
Att,
SAC Frupic
07/07/2015 às 19:31
VALIDADE: 14/ABRIL/*******
LOTE: LTMG102 04:02
08/07/2015 às 14:50
Prezado Matheus,
Temos como uma das maiores preocupações garantir aos nossos clientes padrões de excelência na qualidade de nossos produtos. Desta forma, agradecemos a gentileza de sua informação.
Verificamos os registros de produção, as análises de liberação do produto, análise microbiológica do acompanhamento de shelf life (prazo de validade), onde não constatamos nenhum desvio de processo.
A empresa FRUPIC possui um intenso controle de qualidade de nossos produtos, após a produção permanecem retidos em quarentena ( 10 dias) aguardando os resultados microbiológicos e neste período é realizado uma nova inspeção sensorial; caso ocorra uma contaminação em um lote o mesmo é descartado e não é encaminhado ao nossos consumidores. Ao analisamos as fotos encaminhadas, podemos verificar um ponto de umidade no fundo da embalagem, provavelmente este problema pode ser sido ocasionado por dano a embalagem após o envase (durante o transporte e acondicionamento, por exemplo), este dano pode propiciar o rompimento das camadas internas de polietileno da embalagem e consequentemente permitir a entrada de ar, acarretando na contaminação do produto final.
O Grupo Palazzo pede desculpas pelo transtorno e se prontifica a efetuar a troca do produto em questão para ressarci-lo do prejuízo.
Para finalizarmos o processo de ressarcimento, por favor, encaminhar seu nome completo e endereço para o e-mail *******.
Att,