25/09/2015 às 15:16

ID: 14761955

Prezados Senhores,

Sou consumidor do Suco Frupic e recomendo porque são produtos de qualidade. Mas ontem fui premiado. Comprei Néctar de Uva de 1 Litro e o produto Estava estragado apesar de tá no prazo de validade 30/05/*******, LTUV210. Deixei um comentário no portal da Frupic informando o ocorrido mas para minha surpresa não tive retorno. Passei mal porque tomei um copo cheio. Um queimor horrível no estomago. Não sei se eles recolhem para análise.

28/09/2015 às 11:03

Prezada Givaldo,

Temos como uma das maiores preocupações garantir aos nossos clientes padrões de excelência na qualidade de nossos produtos. Desta forma, agradecemos a gentileza de sua informação.

O e-mail de contato para contato é *******, infelizmente não recebemos a reclamação anteriormente.

Verificamos os registros de produção, as análises de liberação do produto, análise microbiológica do acompanhamento de shelf life (prazo de validade), onde não constatamos nenhum desvio de processo que justificasse a alteração do produto.

A empresa FRUPIC possui um intenso controle de qualidade de nossos produtos, após a produção permanecem retidos em quarentena ( 10 dias) aguardando os resultados microbiológicos e neste período é realizado uma nova inspeção sensorial; caso ocorra uma contaminação em um lote o mesmo é descartado e não é encaminhado ao nossos consumidores, provavelmente este problema pode ser sido ocasionado por dano a embalagem após o envase (durante o transporte e acondicionamento, por exemplo), este dano pode propiciar o rompimento das camadas internas de polietileno da embalagem e consequentemente permitir a entrada de ar, acarretando na contaminação do produto final.

O Grupo Palazzo pede desculpas pelo transtorno e se prontifica a efetuar a troca do produto em questão para ressarci-lo do prejuízo.

Para finalizarmos o processo de ressarcimento, por favor, encaminhar seu nome completo e endereço para o e-mail *******.

Att,

SAC Frupic.