Brasília - DF

08/07/2015 às 12:27

comprei dezoito unidades de suco néctar de laranja 200ml porem quando minhas filhas foram tomar elas reclamaram do gosto , quando fui provar realmente estavam com gosto ruim , fui abrindo e todos estavam com esse sabor ruim validade 15/06/16 ltlj170 06:23 l3 , como fazer para trocar os produtos estragados

08/07/2015 às 15:01

Prezado Paulo,

Temos como uma das maiores preocupações garantir aos nossos clientes padrões de excelência na qualidade de nossos produtos. Desta forma, agradecemos a gentileza de sua informação.

Verificamos os registros de produção, as análises de liberação do produto, análise microbiológica do acompanhamento de shelf life (prazo de validade), onde não constatamos nenhum desvio de processo.

A empresa FRUPIC possui um intenso controle de qualidade de nossos produtos, após a produção permanecem retidos em quarentena ( 10 dias) aguardando os resultados microbiológicos e neste período é realizado uma nova inspeção sensorial; caso ocorra uma contaminação em um lote o mesmo é descartado e não é encaminhado ao nossos consumidores, provavelmente este problema pode ser sido ocasionado por dano a embalagem após o envase (durante o transporte e acondicionamento, por exemplo), este dano pode propiciar o rompimento das camadas internas de polietileno da embalagem e consequentemente permitir a entrada de ar, acarretando na contaminação do produto final.

O Grupo Palazzo pede desculpas pelo transtorno e se prontifica a efetuar a troca do produto em questão para ressarci-lo do prejuízo.

Para finalizarmos o processo de ressarcimento, por favor, encaminhar seu nome completo e endereço para o e-mail *******.

Att,

16/07/2015 às 10:00

já se passaram dez dias ate agora não fizeram as trocas dos produtos mandei meu nome e meu endereço ,mas nada ate agora , se possível mande o código de rastreamento dos correios , para acompanhar o produto

17/07/2015 às 16:26

Prezado Paulo,

Conforme contato telefônico, você estará recebendo o produto em sua residência no inicio da semana que vem.

Att,

SAC Frupic.

29/07/2015 às 15:59

me trouxeram outros sucos ,muito obrigado