Suco estragado

17/03/2016 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesEm 28/01/******* comprei um suco Frupic Nectar de goiada, quando coloquei no copo saiu pedaços de fruta estranho.Coloquei em outro recipiente e percebi que estava com aparencia de https://******* no sac e me passaram o contato *******(watsapp)
Ana Paula. Informei o que havia ocorrido ela entao me pediu que eu enviasse fotos do pedaço de fruta e inclusive da caixa https://******* dia 03/02 cobrei um retorno.A Ana Paula informou q atraves das fotos avaliaram e nao evidenciaram problema algum,pediu desculpas e os dados para ressarcimento do produto,apesar que nao ter ligado com essa intenção passeis meus dados e recebi a informação q no prazo de 7 dias eles estariam finalizando o processo com o https://******* dia 19/02 ela me mandou uma mensagem informando que precisava de 10 dias uteis para a finalização do processo, pois eles tinham tido pane no sistema.
Em 24/02/*******,Devido a demora e agora por nao ter mais segurança nos produtos pedi entao que fizessem o ressarcimento via deposito em conta corrente e então passei os dados.
Hoje dia 17/03 sem retorno nenhum, acho um desrespeito ao consumidor, achar que vc liga p reclamar somente p ser ressarcido e mesmo assim não o faz, somente promete.