Assinatura ativa sem entrega das cestas há 3 semanas e falta de resposta no atendimento.

Recife - PE
13/01/2026 às 18:25
Estou com a assinatura ativa, pagando pelas cestas, mas faz 3 semanas que não entregam a cesta. Tento contato pelo whatsapp e não respondem ou, quando respondem alguma coisa, dizem que vão entregar, mas nunca entregam. Quero a minha cesta!!!
23/01/2026 às 11:34
Olá, Rayane!
O meu nome é Stefanie, sou representante de qualidade da Fruta Imperfeita e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
Antes de tudo, lamentamos pela experiência que você teve. Agradeço por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Ter você conosco nessa causa tão necessária é motivo de muita alegria e orgulho para todo o time do Fruta Imperfeita.
Em atenção à sua manifestação, pedimos sinceras desculpas pela frustração gerada e pela percepção de falta de retorno.
Durante o período mencionado, nossa operação esteve em recesso, o que ocasionou a suspensão temporária das entregas por algumas semanas. Essa pausa foi comunicada previamente aos clientes justamente para evitar transtornos, porém entendemos que, ainda assim, a situação impactou negativamente a sua experiência.
Informamos que as entregas já foram devidamente alinhadas e normalizadas, incluindo a sua assinatura e a dos demais clientes afetados pelo período de recesso. Sua cesta está novamente programada para entrega conforme a rota da sua região.
Reforçamos que lamentamos o ocorrido e agradecemos por ter nos sinalizado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos trabalhando para melhorar continuamente nossa comunicação e logística.
Por fim, reforçamos que o nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h. Havendo qualquer dúvida, você pode entrar em contato acessando nosso site www.frutaimperfeita.com.br, clicando no ícone do WhatsApp, ou enviando um e-mail para [email protected].
Abraço,
Atendimento Fruta Imperfeita!
24/01/2026 às 21:34
depois de muita insistência, resolveram o problema.