Cancelem por favor

08/12/2025 às 12:48
Olá fiz duas assinaturas não gostei do produto estou tentando cancelar a uma semana sem resposta
23/01/2026 às 11:32
Olá, Moises!
O meu nome é Stefanie, sou representante de qualidade da Fruta Imperfeita e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
Antes de tudo, quero pedir desculpas pela demora no retorno. Em atenção à sua manifestação, informamos que recebemos o seu contato via WhatsApp e realizamos o atendimento no mesmo dia, dando início à tratativa por esse canal. Em razão disso, a conversa não teve continuidade por e-mail, já que o atendimento estava sendo conduzido de forma ativa pelo WhatsApp.
Durante o contato, explicamos nossa política de cancelamento, que é apresentada na etapa final da assinatura e aceita no momento da contratação. O pedido de cancelamento ocorreu em razão de insatisfação com a quantidade dos produtos.
Após analisarmos o caso, optamos por realizar o cancelamento das duas assinaturas no mesmo dia do contato via WhatsApp, de forma excepcional, visando atender à sua solicitação e preservar uma boa experiência com a marca.
Continuamos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Por fim, reforçamos que o nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h. Havendo qualquer dúvida, você pode entrar em contato acessando nosso site www.frutaimperfeita.com.br, clicando no ícone do WhatsApp, ou enviando um e-mail para [email protected].
Abraço,
Atendimento Fruta Imperfeita!
23/01/2026 às 12:33
demoraram 45 dias para responder a solicitacao.