Cesta de legumes e frutas entregue com produtos podres e dificuldade para cancelar assinatura.

Peruíbe - SP
21/09/2025 às 11:47
HORRIVEL .. a cesta vem com legumes e frutas PODRES, a cenoura horrivel, o restante incomivel, nem resto de feira é assim
tentei cancelar o pacote e nao me deixa, eu nao Quero mais isso. quero cancelar essa assinatura AGORA.
23/09/2025 às 11:14
Olá, Priscila!
O meu nome é Larissa, sou representante de qualidade da Fruta Imperfeita e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
Antes de tudo, sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva. Estamos sempre à disposição para apoiar e ajudar nossos consumidores da melhor forma possível, pois prezamos muito pela confiança que cada cliente deposita em nosso trabalho.
No seu caso, mesmo com a nossa política prevendo que os cancelamentos só ocorram após 30 dias, entendemos a sua insatisfação e realizamos o cancelamento da assinatura de forma imediata. Quanto à devolução do valor referente à cesta, infelizmente não conseguimos prosseguir, pois os itens relatados como estragados não estavam mais disponíveis nem recebemos evidências que comprovassem a condição em que chegaram.
Nosso compromisso é melhorar continuamente, e seu feedback é muito importante para isso. Continuamos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Por fim, reforçamos que o nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h. Havendo qualquer dúvida, você pode entrar em contato acessando nosso site https://*******, clicando no ícone do WhatsApp, ou enviando um e-mail para *******.
Abraço,
Atendimento Fruta Imperfeita!
14/10/2025 às 20:06
se negaram a receber a devolução do pedido
não devolveram o dinheiro
entregam frutas e legumes PODRES !
NÃO CAIAM NESSA DE IMPERFEITO !
É PODRE !!!