Pouca quantidade, frutas passadas

Cotia - SP
16/04/2025 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma caixa de frutas imperfeitas , tenho um bebê em introdução alimentar então achei que viria uma boa quantidade de frutas e legumes variados , quando fui retirar a caixa não pesava nem 3 kg , e veio frutas e legumes passados . Estou decepcionada. Quero meu dinheiro de volta
19/09/2025 às 09:14
Olá, Isabelly!
O meu nome é Larissa, sou representante de qualidade da Fruta Imperfeita e atuo como responsável pela nossa página no Reclame Aqui.
Antes de tudo, queremos reforçar o nosso compromisso em combater o desperdício de alimentos no Brasil. Ter você conosco nessa causa tão necessária é motivo de muita alegria e orgulho para todo o time do Fruta Imperfeita.
Conforme orientação, seguimos com o procedimento acordado por WhatsApp. Ao mesmo tempo, repassamos a sua manifestação para o nosso setor de qualidade averiguar.
Por fim, reforçamos que o nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 16h. Havendo qualquer dúvida, você pode entrar em contato acessando nosso site https://*******, clicando no ícone do WhatsApp, ou enviando um e-mail para *******.
Abraço,
Atendimento Fruta Imperfeita!