Contato para renegociação de dívida não existe e não respondem

Salvador - BA

10/01/2022 às 23:11

Tenho um débito na empresa,tentei de várias formas achar algum número para poder negociar esse débito para pagar,tive que sair entrando em contato com várias pessoas até me passarem um contato de uma tal moça que dizem que é responsável pela parte financeira. Entrei em contato, expliquei a situação que eu tinha interesse em pagar, qual a forma e também como poderia resolver isso. Ela muito fria mostrou pouco interesse em resolver, receber, ou tentar um acordo comigo. Depois sumiu não respondeu mais, exclui a foto de perfil da empresa e status que identificava o nome da empresa.
Eu não entendi.
Acredito que é do interesse da empresa receber o valor, ou tentar fazer um acordo para poder resolver.
Até esse momento estou decepciona com a situação, mas aguardo o contato de um responsável que possa solucionar meu problema.

11/01/2022 às 21:35

Fernanda a empresa atendeu todas as suas mensagens, infelizmente não podemos fazer a negociação do seu debito como disse acima da forma que vc deseja.
ja foi te passado via mensagem de whatzap nossa forma de trabalho para quitação da divida.

Estamos a disposição caso queira efetuar o pagamento da divida descrita acima da forma que fique melhor para ambas as partes .