Juiz de Fora - MG

09/09/2016 às 13:05

ID: 20832993

ADQUIRI ALGUNS PRODUTOS DA MARCA E NA ÚLTIMA VEZ COMPREI UM ANEL QUE APRESENTOU PROBLEMAS DESDE O 1º USO. A REVENDEDORA LEVOU O ANEL ATÉ ELES, MAS NÃO DERAM ATENÇÃO, ORA, FORAM R$*******,00 PAGOS E NA SITUAÇÃO ATUAL NÃO É BARATO.
ENVIEI UM E-MAIL COM O TEXTO ABAIXO, ME RESPONDERAM PEDINDO O CÓDIGO DO PRODUTO E DEPOIS NADA...
Estou extremamente insatisfeita com sua garantia, no site diz A FrutaCor Semi Jóias e Folheados trabalha para a total satisfação de seus clientes e por isso fornecemos garantia de nossas peças contra defeito de fabricação e na folheação. mas é isso balela.
Comprei um anel de R$*******,00 da revendedora (semi joia) e a argola que segura o detalhe não suporta o peso. A revendedora levou o anel aí ontem para o conserto pois trata-se claramente de defeito de fabricação, falha no projeto do produto, e quem a atendeu simplesmente apertou a argola novamente. Ora! Isso eu mesma posso fazer em casa com um alicate próprio... É claro que é necessário a substituição da argola que prende o detalhe de coração por outra que suporte o peso!
RECLAMO POIS QUERO UMA SOLUÇÃO! MEU DINHEIRO NÃO É LIXO!

08/01/2018 às 20:43

péssimo