Atendimento desleixado e desrespeitoso

21/12/2022 às 16:02

ID: 155972061

Que experiência desagradável a vivida neste dia 21 de dezembro neste restaurante! Fomos ao Pitaya para um almoço em família, encontramos o restaurante com frequência normal (isto é, não especialmente cheio) e tivemos um atendimento desleixado e que, ao fim, se mostrou abertamente desrespeitoso. Os pratos demoraram excessivamente ser entregues, chegaram frios, um deles veio trocado, o garçom limitou-se a trocá-lo com impaciência e sem qualquer menção a um pedido de desculpas, o pote de água para minha cachorra foi pedido duas vezes e jamais fornecido, e, ao fim, aguardamos 15 minutos para três cafés que não chegaram. Ao me dirigir diretamente ao balcão para realizar o pagamento, solicitei à responsável por nosso atendimento, a Sra. Bruna, retirar da conta os cafés (por não terem chegado) e o serviço (por razões óbvias). Ela escutou e não apenas não o fez como deixou o balcão sem me dirigir palavra. Tive de aguardar a vinda de outro atendente, fazer novamente a requisição, e, ao responder a ele (de maneira educada e discreta, friso) o porquê da insatisfação com o atendimento, ter a surpresa de ouvir a Sra. Bruna retornar e, em tom de deboche e ironia, imitar a minha queixa, tal qual eu a havia acabado de pronunciar. Considero esse comportamento estarrecedor, e gostaria realmente de escutar do Sr. Rodrigo, gerente do restaurante, se é este o comportamento esperado de sua equipe.

28/12/2022 às 17:48

Ricardo, tudo bem?

Em primeiro, agradecemos por seu relato. Valorizamos todo e qualquer feedback de nossos clientes, sejam eles positivos/elogios mas principalmente aqueles que pontuam situações necessárias de ajuste ou mudança de conduta.

Peço desculpas por todo transtorno e falta de sensibilidade quanto ao atendimento prestado nesse dia. Infelizmente, tivemos mais relatos deste dia em respeito de nosso atendimento. Tivemos uma reunião com o setor de atendimento e apresentei não só o seu feedback como os demais e tomamos as medidas necessárias para ajuste de abordagem, conduta caso haja não esteja dentro do padrão de nosso atendimento assim como a falta de entrega dos itens corretos e solicitados. De longe, esse não é o padrão de nosso atendimento/recepção de nossos clientes.

Foram tantas falhas no atendimento da mesa de vocês que não há qualquer justificativa que possa resumir tudo. Por isso novamente peço desculpas a você e toda sua família pelo má experiência conosco.

Não sei se será possível, mas caso vocês nos permitam uma nova oportunidade, estamos a total disposição para recebê-los e atendê-los dentro dos padrões que sempre nos esforçamos a tentar mantê-lo.

Tentamos ao máximo detectar uma possível insatisfação durante o atendimento para que possamos prontamente resolvê-los. Infelizmente isso não ocorreu.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.

Frutaria Pitaya

28/12/2022 às 23:27

Não pretendo retornar ao restaurante, embora aprecie a honestidade na resposta.

29/12/2022 às 15:45

Ricardo, entendemos e respeitamos sua decisão.

Permanecemos a disposição caso seja possível um retorno para mudar essa impressão negativa causada.

Frutaria Pitaya