19/07/2023 às 14:30

Fiz o pedido pelo IFood no restaurante sendo o prato executivo de bife, arroz, feijão e legumes. Quando estava colocando a comida no prato, avistei um inseto na comida conhecido como TRAÇA DE PAPEL e enquanto eu estava mexendo no prato também achei um fio de cabelo.
Ao notar esses dois problemas, já dá para perceber que a sujeira do restaurante é imensa!!!! Um absurdo.
IFood já fez o estorno do pedido, mas quero deixar registrado a falta de respeito e cuidado com o cliente. Quem trabalha com comida deve ter a responsabilidade de manter o ambiente e os alimentos em conformidade com as normas de vigilância sanitária pensando no risco empresarial e no bem-estar daqueles que estão confiando de boa-fé na credibilidade do local escolhido para alimentação.

06/09/2023 às 14:57

Jeisa, tudo bem?

Em primeiro, agradecemos por seu relato. Consideramos e valorizamos todo e qualquer feedback de nossos clientes, sejam eles positivos/elogios mas principalmente aqueles que pontuam situações necessárias de ajuste ou mudança de conduta para que a experiência de nossos clientes seja a melhor possível.

É muito desagradável e constrangedor para nós quando acontece algo que não esta de acordo com nossa idealização em relação ao que é oferecido, seja na qualidade e zelo de nossa comida ou de nosso atendimento. Gostaria de pedir desculpas pela experiência negativa causada em nome de todos do Pitaya. Batalhamos dia após dia para que a experiência oferecida seja a melhor possível, que crie a expectativa e fidelização de nossos clientes. Essa é nosso maior desafio.

Respeito, comprometimento e honestidade com nosso cliente fazem parte e estão enraizados em nossos valores como empresa. Lidamos diariamente com produtos perecíveis, de origem animal, hortifrúti entre outros. Definimos, seguimos e fiscalizamos junto a nossa equipe de nutricionistas diversos processos e procedimentos operacionais para se minimizar ao máximo que episódios como esse ocorram. Todos os produtos são higienizados, manipulados e porcionados dentro das normas de vigilância.

Sei a chateação e transtorno que um episódio como esse causa, nos colocamos no papel de cliente para entender, ajustar e como te falei, aprimorar mais ainda os processos para que isso não mais aconteça.

Convido você a vir conhecer nossa cozinha e toda estrutura envolvida, desde nossos colaboradores da cozinha até a equipe de nutricionistas que nos acompanha em todas as preparações e produções.

Colocamo-nos a disposição a qualquer tipo esclarecimento e conversa, estamos aqui por nossos clientes e pela satisfação deles. Novamente reitero nosso pedido de desculpas.

Frutaria Pitaya