07/10/2021 às 14:45

Ontem fui jantar,
Ótimo atendimento, o restaurante estava vazio mas os pratos demoraram muito para chegar, o risoto com mignon chegou frio e tivemos que pedir para esquentar, o x-salada era com batata rústica vieram batatas palito industrializada, pedimos o brownie do cardápio mas parecia um bolo, muito bom entretanto não pode der vendido como brownie porque não é !

Felizmente não foi mais frustrante porque o atendente era muito atencioso.

12/10/2021 às 14:12

Beatriz, tudo bem?

Em primeiro, agradecemos por seu relato. Consideramos de extrema importância conhecer, entender e principalmente ouvir nossos clientes. Dessa maneira, temos a oportunidade em acertar aquilo que não esteja satisfatório na experiência para que nossa missão como empresa seja cumprida.

De certa maneira, ficamos felizes em ler a respeito de sua menção quanto ao atendimento. Porém, como dissemos, nosso objetivo e missão sempre será que a experiência seja completa, por isso pedimos desculpas em relação a temperatura de nosso prato assim como a falha em não ter mencionado a falta da batata rústica durante o atendimento daquele dia. Infelizmente esse item esta em falta em todos nossos fornecedores, até mesmo de diferentes marcas.

Tentamos ao máximo detectar uma possível insatisfação durante o atendimento para que possamos prontamente resolvê-los. Estamos aqui por nossos clientes e pela satisfação deles.

Aproveito para convidá-los a retornarem ao Pitaya para que de fato possamos oferecer a experiência que os façam querer retornar e saiam satisfeitos em todos os quesitos.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.

Frutaria Pitaya