Reclamação sobre Entrega Errada e Produto Comprometido - Pedido #*******

19/07/2024 às 21:37

ID: 193371045

Prezados da Frutaria Pitaya,

Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com o ******* na noite de 19/07/*******, sob o número *******, através do iFood. O entregador não só nos entregou um *******, mas também não conferiu o número do pedido e não solicitou o código da encomenda, como é de praxe.

Ao abrir o pacote para verificar seu conteúdo, constatamos imediatamente que se tratava do pedido de outra pessoa, pelo volume e itens discrepantes. Diante da dificuldade de contato pelos canais habituais, precisei ligar diretamente para a loja e fui atendido por Laiane, que me informou que o motorista havia entregue nosso pedido em outro endereço. Ela ainda sugeriu que eu poderia utilizar um grampeador para reabrir o pacote recebido erroneamente, o que considero inadmissível, pois não compete a mim resolver um problema que não causei.

O ocorrido é ainda mais agravante pelo fato de sermos clientes frequentes e, além de arcar com um custo elevado, aguardamos famintos pela entrega correta. Ao retornar com nosso pedido, o motorista, que alegou ter se distraído com um cachorro na vizinhança, nos entregou um dos itens principais, a Taça Pitaya, completamente derretida e sem consistência, resultando em uma sopa inaceitável.

Diante deste transtorno, solicito formalmente uma retratação e a reposição adequada do item, como uma medida mínima para corrigir o erro e compensar o aborrecimento causado. O episódio não só comprometeu a nossa experiência como também afetou negativamente a confiança que depositávamos na qualidade dos serviços prestados pela Frutaria Pitaya.

Lucas Renardi

26/07/2024 às 13:27

Olá Lucas, tudo bem?

Primeiramente, lamento muito por você ter passado por essa experiência conosco mas aproveito e agradeço por seu relato. Valorizamos todo e qualquer feedback de nossos clientes, sejam eles positivos/elogios mas principalmente aqueles que pontuam situações necessárias de ajuste ou mudança de conduta para que nossa missão como empresa seja cumprida.

Me coloco no seu lugar e sei o quanto é frustrante realizar um pedido e o mesmo ser entregue errado. Não há justificativas para as soluções/justificativas apresentadas por nossa equipe. Após seu relato, tivemos uma reunião com o setor de atendimento e entrega e notificamos os responsáveis por seu atendimento, aplicando as medidas corretivas necessárias para ajuste de abordagem, conduta de nosso atendimento assim como a solução para o erro ocasionado.

Em relação ao item entregue fora do padrão, seguramente o faremos a reposição quando desejar. Peço à gentileza que entre em contato através do telefone******* e as atendentes realizarão o procedimento de envio.

De certa maneira, ficamos felizes em ler a respeito de sua menção sobre sua fidelização conosco. Entendo o quanto esse episódio trouxe aborrecimento, porém acredito também que você conheça nossa qualidade. Caso você ainda nos dê esse voto de confiança, não mediremos esforços para oferecer a melhor experiência conosco, minimizando essa má impressão causada.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.