Comida sem sabor, carne de má qualidade e mau atendimento na unidade do Shopping São Caetano

31/08/2025 às 16:05

Hoje fui conhecer a nova unidade no shopping São Caetano do Sul, mas gostaria de dizer que não é o mesmo padrão de outras unidades. Cheguei logo que abriu e o pedido demorou sair demorou demais até aí tudo bem, quando chegou o prato da minha esposa e o meu a comida estava totalmente sem sabor faltava sal e não tinha gosto nenhum, o meu prato foi a lasanha de berinjela a carne e da pior qualidade carne cheia de nervo não parecia uma carne moída macia. Por fim ao solicitar s conta pontuei estas divergência a atendente e a mesma teve uma cara apática e não fez questão de me pontuar nada. Infelizmente não é um lugar que vou recomendar e nem voltarei. É uma pena pq o conceito do restaurante é um bom diferencial mas não atende as expectativas. Eu não volto mais e não recomendo

19/03/2026 às 11:33

Minha experiencia foi péssima, além da unidade do Park Shopping são caetano do sul ter a pior comida em relação as outras unidades, estou a meses aguardando um retorno do meu atendimento no reclame aqui e até agora nada. Falta de respeito com o consumidor. Eu não volto mais nesta unidade e não recomendo.