Não caia nessa: o prato vem pela metade e o respeito também!

21/06/2025 às 21:12
ID: 220215237
Se pudesse, daria 0 estrelas!
Eu sigo uma dieta baseada na contagem de proteínas e, por isso, sempre comprei no Frutaria, já que o cardápio informava a quantidade de proteína em alguns pratos - o que, até então, eu acreditava ser real. No entanto, em um dos fins de semana em que fiz pedido (era cliente frequente), notei que o medalhão estava mais fino do que o habitual e resolvi pesar. Para minha surpresa, em vez das 180g prometidas, recebi menos. Passei a pesar os pratos e a pedir que enviassem o valor correto. Enfim, hoje fui pedir e esqueci de avisar que enviassem o valor prometido. Resultado? Pedi dois pratos (um para mim e outro para meu marido) e no meu, veio apenas 88g de proteína. Meu marido, recebeu 90g. Ou seja, dos 360g totais que deveriam ter vindo nos dois pratos, recebemos apenas 178g.
Fiz questão de relatar o ocorrido ao estabelecimento, com educação e boa vontade, pedindo apenas que enviassem o restante da proteína. A resposta foi uma mistura de incredulidade e descaso: não apenas se recusaram a resolver, como me deixaram falando sozinha.
Já comi em muitos estabelecimentos, dentro e fora do Brasil, e posso afirmar com segurança que essa foi uma das piores (senão a pior) experiências que já tive. Não recomendo, e faço um alerta sincero: pesem seus alimentos. Eles não entregam o que prometem.
Nunca mais compro nesse lugar e farei questão de compartilhar minha experiência, para que outras pessoas não sejam enganadas como eu fui!
26/06/2025 às 11:39
Se eles me deixaram falando sozinha em contato direto com eles, imagine por aqui. Acho que a reputação deles aqui nesse site fala por si só!