Mudas não entregues e envio de espécie diferente e mais barata

Campo Mourão - PR
27/10/2025 às 13:25
Comprei mudas que não recebi, enviaram de outra espécie muito mais barata do que a que comprei e paguei.
Solicitei uma satisfação e não me respondem desde a semana passada.
12/02/2026 às 11:34
O vendedor já realizou contato com o cliente e prestou os devidos esclarecimentos.
A divergência na espécie entregue não ocorreu por má-fé, mas sim por um equívoco no momento da separação da planta, uma vez que se tratam de duas espécies visualmente muito semelhantes, o que pode gerar confusão no manuseio em viveiros.
Ressaltamos que, nos colocamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível. No entanto, a espécie solicitada pelo cliente possui período adequado de retirada apenas no inverno. A remoção neste momento comprometeria a sobrevivência da planta, o que não condiz com nossa política de fornecimento responsável e com a qualidade que prezamos em nossos serviços.
Dessa forma, estamos aguardando o retorno do cliente para alinharmos a melhor alternativa: seja a substituição no período correto de retirada da planta ou outra solução que atenda ambas as partes sem prejuízo ao desenvolvimento da muda.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e a satisfação dos nossos clientes, buscando sempre entregar produtos saudáveis e dentro dos padrões técnicos adequados.