Atraso na entrega e falta de transparência no rastreamento de kit de marmitas

17/12/2025 às 12:22
Fiz uma compra no dia 15/12 de um kit de marmitas que estava agendado para ser entregue no dia seguinte (16/12), na parte da tarde (12h às 18h). Quando foi 14h30 do dia 16/12 me enviaram uma mensagem para avisar que o sistema deu um problema e que seria entregue no outro dia (17/12), solicitei que fosse entregue no período da manhã (8h às 12h), já se passaram das 12h e até agora nada, ainda não recebi as marmitas. Além de alterarem a data, ainda atrasam? E nem dão nenhum rastreio do motoboy, é tudo no escuro. Se vocês não conseguem cumprir com data de entrega e horário, então sejam transparentes também na simulação do frete e coloquem uma data que realmente consigam. Aparentemente isso é um problema comum diante de outras reclamações e tornou minha primeira experiência com vocês PÉSSIMA, uma pena porque o intuito é facilitar a rotina do consumidor e a realidade está sendo o contrário.
19/12/2025 às 16:05
Olá, Nadia. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente quando a proposta é justamente facilitar a rotina e ainda mais sendo a sua primeira compra com a gente.
No dia 15/12, tivemos uma instabilidade no nosso sistema de agendamento, o que afetou o planejamento das rotas. Somado a isso, o volume de entregas do dia foi maior do que o previsto, o que acabou gerando atraso em algumas entregas, incluindo a sua. Sabemos que a mudança de data e o atraso no novo período combinado geram insegurança, e entendemos totalmente o seu incômodo.
Já ajustamos o sistema e reforçamos nosso planejamento logístico para evitar que situações como essa se repitam. Seu relato é muito importante pra gente e nos ajuda a melhorar de verdade.
Com carinho, Equipe Fruti.